POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos serán  recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías.

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable:COIMPRO ALIMENTACION S.L.
Finalidad:Gestión de clientes y potenciales clientes, Atender a sus consultas y Envío de comunicaciones comerciales
Legitimación:-Consentimiento del interesado – Ejecución de un contrato – Interés legítimo del responsable.
Destinatarios:No están previstas cesiones de datos de los “Potenciales clientes” ni usuarios contacto-web  y en el caso de los “clientes”, únicamente a: Personas o entidades directamente relacionadas con el responsable y necesarias para la prestación del servicio, además de entidades e instancias con las que exista una obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@coimpro.es    
Procedencia:El propio interesado.
Información adicional:Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la parte final de este documento.

Información adicional                                                                        ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: COIMPRO ALIMENTACION S.L..  . NIF: B-58865320

Dirección postal: C/Bélgica nº1, nave A-6, Polg. Ind. Constantí (Tarragona).

Teléfono: 977 610701

Correo electrónico: info@coimpro.es    

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En COIMPRO ALIMENTACION S.L.. Propietario de la Web  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de  realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de nuestros clientes o potenciales clientes, atender a sus consultas (usuarios web), intercomunicación entre las partes por medios electrónicos (Whats App, etc), así como enviarle comunicaciones comerciales (Por medios postales o electrónicos) sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales (clientes) y mientras no lo solicite el interesado (potenciales clientes y usuarios cuestionario de contacto web)

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:- Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales (potenciales clientes y usuarios web). – Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios/productos solicitados. – Ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado: Atender a las solicitudes recibidas. – Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales. (clientes).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros en el caso de potenciales clientes ni personas que acceden a las aplicaciones de consulta web,  y en el caso de los clientes  a:

▪ Asesoría fiscal y contable y otros proveedores de servicios con los que existe el debido Contrato de Prestación de dichos servicios (según prescribe el artículo 28 del RGPD-UE),  y entidades e instancias  con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales (Agencia tributaria, registros públicos…)

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en COIMPRO ALIMENTACION S.L… estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, COIMPRO ALIMENTACION S.L.. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como la portabilidad de sus datos, que puede ejercer en la dirección del propietario de la web.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en COIMPRO ALIMENTACION S.L… proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

COIMPRO ALIMENTACION S.L… adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO  y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, COIMPRO ALIMENTACION S.L. S.L.. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

6 REDES SOCIALES

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que las Redes Sociales  (en adelante, “RRSS”) es titularidad de propietario de la web.  El presente aviso legal regula las condiciones de uso del citado portal de Internet.

 Ley aplicable y jurisdicción 

Con carácter general las relaciones entre el propietario de la web y los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en las RRSS, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales del domicilio del propietario de la web para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales. 

Aceptación del usuario 

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de las RRSS que el propietario de la web pone a la disposición de los usuarios de Internet. Se considera usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la página web. El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a las presentes RRSS no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el propietario de la web. El acceso y navegación en las RRSS por parte del usuario supone la aceptación de la totalidad de las presentes Condiciones de Uso. En caso de desacuerdo con las condiciones debe abstenerse a usar las RRSS.

Acceso a las RRSS 

El acceso a las RRSS por parte de los usuarios es de carácter libre y gratuito. Algunos servicios pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio. En caso de ser necesario que el usuario aporte datos personales para acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos se realizará de conformidad con la normativa vigente, en concreto con el RGPD. Para más información, consulte nuestra política de privacidad 

Contenido y uso 

La visita a las RRSS por parte del usuario deberá hacerse de forma responsable y de conformidad a la legalidad vigente, la buena fe, el presente Aviso Legal y respetando los derechos de propiedad intelectual e industrial de titularidad del propietario de la web o cualquier otras personas físicas o jurídicas. El uso de cualquiera de los contenidos de las RRSS con finalidades que sean o pudieran ser ilícitas queda totalmente prohibido, así como la realización de cualquier acción que cause o pueda causar daños o alteraciones de cualquier tipo no consentidas por el propietario de la web, al sitio web o a sus contenidos. El titular de las RRSS no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus RRSS, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores. La visita a las RRSS por parte del usuario deberá hacerse de forma responsable y de conformidad a la legalidad vigente, la buena fe, el presente Aviso Legal y respetando los derechos de propiedad intelectual e industrial de titularidad del responsable de la web.

El responsable de la web o cualquier otras personas físicas o jurídicas. El uso de cualquiera de los contenidos de las RRSS con finalidades que sean o pudieran ser ilícitas queda totalmente prohibido, así como la realización de cualquier acción que cause o pueda causar daños o alteraciones de cualquier tipo no consentidas por el propietario de la web, a las RRSS o a sus contenidos.

 Propiedad intelectual e industrial 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las RRSS, su diseño gráfico y códigos son titularidad del propietario de la web y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se realice con los contenidos de las RRSS, ni siquiera aunque se citen las fuentes, salvo que se cuente con el consentimiento previo, expreso y por escrito del propietario de la web. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley. El propietario de la web no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con las RRSS, y en ningún caso se entenderá que el acceso y navegación de los usuarios implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte del propietario de la web. Cualquier uso de esos contenidos no autorizado previamente por parte del propietario de la web será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. El propietario de la web se reserva el derecho de ejercitar frente al usuario las acciones judiciales y extrajudiciales que correspondan.

Responsabilidad y garantías 

El propietario de la web declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de las RRSS así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, el propietario de la web no puede hacerse responsable de las siguientes situaciones que se enumeran a título enunciativo, pero no limitativo: La continuidad y disponibilidad de los Contenidos. La ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir. La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos. Los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad del propietario de la web. El uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos incluidos en las RRSS. En consecuencia, el propietario de la web no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos que en su caso se incluyan en el sitio web, se ajusten al presente aviso legal, ni que el uso de las RRSS se realice de forma diligente. El uso por menores de edad de las RRSS o del envío de sus datos personales sin el permiso de sus tutores, siendo los tutores responsables del uso que hagan de Internet. Los contenidos a los que el usuario pueda acceder a través de enlaces no autorizados o introducidos por usuarios mediante comentarios o herramientas similares. La introducción de datos erróneos por parte del usuario o de un tercero. El propietario de la web podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a las RRSS con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, el propietario de la web comunicará al usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los contenidos. Asimismo, de conformidad con los arts. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), El propietario de la web se compromete a la eliminación o, en su caso, bloqueo de los contenidos que pudieran afectar o ser contrarios a la legislación vigente, los derechos de terceros o la moral y orden público.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.

La lengua utilizada será el Castellano.